2014-07-27 Sun 12:48
『SAYURI's RAW FOOD CAFE 』の著者の
さゆりさん名古屋初ワークショップです!! 2014年9月15日(月)祝日!!! 日本国内ならず世界中のヨガリトーリートやティーチャートレーニングなどでケータリングや お料理教室を提供し、自身もアシュタンガヨガの実践者であるさゆり先生の愛情いっぱい、 クリエイティヴに溢れる食事は、食べた瞬間から心も身体もハッピーにしてくれます。 シェフ、講師としても経験豊富で、ヴィーガン、マクロビにも精通する彼女の食に関する知識に 是非この機会に触れてみませんか? ローフードの基礎から手の込んだ応用編まで、栄養満点の食材やローフードに欠かせない便利な調理器具の使い方、ヴェジタリアン、ヨガ的食べ物にも通づる様々な知識が身に付く内容となっています。 ローフードの全くの初心者から上級者までどなたでもご参加頂けるワークショップです。 ![]() ★日程: 【9月15日(月祝)】 ①11:00〜13:00 ローフード入門WS『ヘルシー&クイック ローブランチ for ヨギー&エブリバディ』 ②15:00〜17:00 デザートイントロ『ディハイドレーター無しで簡単デザート 』 ★講師:田中さゆり ★会場:LOVE pacific cafe ★参加費用: 各1クラス6,500円(食材費込) ※お飲物、ご試食、レシピ付きです。 ※持ち物:筆記用具、食べきれない場合に、お持ち帰り用容器、エプロン ★問い合わせ:052-972-9642 (申し込みの流れはこちら) ![]() ★ワークショップ内容: ①11:00〜13:00 ローフード入門WS『ヘルシー&クイック ローブランチ for ヨギー&エブリバディ』 ☆ ローフード、スーパーフードについて、ローを始めるティップ,器具について ☆ ナッツミルクとそのバリエーション ☆ スーパーフードスムージー ☆ チアポリッジ ☆ ズッキーニパスタとマリナラトマトソース、パルメザン ☆ ヨギーのマストアイテム・ブリスボール ②15:00〜17:00 デザートイントロ『ディハイドレーター無しで簡単デザート 』 ☆ ローに使う甘味料、デザートを固める食材,ナチュラル低GI甘味料 ☆ 簡単チョコレート ☆ アボガドチョコレートムース ☆ ブラウニー ☆ クイックバニラアイス&チョコレートガナッシュソース ☆ キャロットケーキ&フロスティング 講師プロフィール 【SAYURI TANAKA】 ![]() 田中さゆり ロー&ビーガンフード、ベジタリアン、マクロビオティックシェフ & ティーチャー。 インドで約5年間、ゴアのパープルバレーヨガリトリートの専属シェフをつとめ、 現在、バリでバイブラントリビングヨガティーチャートレーニングのローフードシェフ& ローフードシェフトレーニングをリードし、サムドラリトリートのローフードシェフを 定期的につとめるかたわら、主にリトリートやティーチャートレーニングの専門シェフとして、 バリ、日本、インドをはじめ、アメリカ、ヨーロッパ他世界中で活躍中。 心も身体もハッピーで健康になる食事を提供する。 自らもアシュタンガヨガのプラクティショナーであり、ヨガと食にフォーカスをおいたリトリートも企画する。 また料理教室やローフードワークショップやトレーニングを通して私たち自身そして地球も明日も、 健康で継続可能な、意識の高い、ライフスタイルを提案する。 http://www.sayuritanaka.com/ スポンサーサイト
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