ヨガについてはもちろん、世界のヨガスタジオやヨガの先生、そしてヨガ辞典までヨガに関するすべてがここにあります。ヨガに関して何か疑問があるトキはまず、検索してみては?あなたのヨギライフをサポートします。
MySOUL8 8周年記念特別ワークショップ&パーティー

2014-07-29 Tue 11:13
MySOUL8の8周年を祝しまして、最高の先生方による8つのスペシャルイベント&ワークショップをご用意いたしました~!!!

今年はお盆からイベント満載でお送りいたします!!!
沢山のスペシャルゲストティーチャーのワークショップや今年で4回目となるoffTheMatParty!
最高にHotな季節がやってきますよ~!!!
新しいフォルダー (2)

MySOUL8 8th Anniverersary Event 第1弾
8/13(水)・8/14(木)・8/15(金) お盆休みもやっぱヨガしよ~♪
MySOUL8ティーチャーによるスペシャルクラス開講!!!
8/13(水)
8:00-10:00 マイソールクラス/akky
10:30-12:30 English Yoga 夏バージョン/Ali(2時間)
13:00-15:00 サットヴィック メディテーション/Akky(2時間)
8/14(木)
8:00-10:00 マイソールクラス/akky
10:30-12:00 朝のやさしいYoga/A.Natsu(1.5時間)
12:30-14:00 2人でするHappyペアヨガ/Ali(1.5時間)
8/15(金)
8:00-10:00 マイソールクラス/Yoshi
10:30-12:30 マインドフルネス陰ヨガ/Natsuko(2時間)
13:00-15:00 ハタヨガを見直す/Yoshi(2時間)

*通常料金、通常チケットで全てのクラスを受けて頂けます!
しかも、通い放題昼パス・夜パス・早朝mysoreパス(1ヶ月、週3共に)で全てのクラスを受講できます!!!
16日(土)17日(日)は全クラスお休みとなります。

MySOUL8 8th Anniverersary Event 第2弾
~マキノカオリ&堀田義樹 『アシュタンガヨガ&歌う瞑想キルタンWS』~
【8月29日(金)】
①17:00〜20:00 マキノカオリWS『呼吸の質を高めて楽しい練習をしよう!』 
【8月30日(土)】
②8:00〜11:00 マキノカオリ『マイソールクラスとプチワークショップ 』
③12:00〜14:00 堀田義樹WS『バクティヨガキルタン』
【 8月31日(日)】
④8:00〜11:00 マキノカオリ『マイソールクラスとプチワークショップ 』
詳細はこちら→http://mysoul8.blog83.fc2.com/blog-entry-1113.html


MySOUL8 8th Anniverersary Event 第3弾
~山下良道先生による名古屋瞑想会~
【9月13日(土)】
14:00~18:00「青空の瞑想」と法話
詳細はこちら→http://mysoul8.blog83.fc2.com/blog-entry-1120.html


MySOUL8 8th Anniverersary Event 第4弾
~SAYURI TANAKA:食べて美しく☆ローフードWS開催~
【9月15日(月祝)】
①11:00〜13:00 ローフード入門WS『ヘルシー&クイック ローブランチ for ヨギー&エブリバディ』 
②15:00〜17:00 デザートイントロ『ディハイドレーター無しで簡単デザート 』
詳細はこちら→http://mysoul8.blog83.fc2.com/blog-entry-1112.html


MySOUL8 8th Anniverersary Event 第5弾
~body&mindに健康的なパーティー off The Mat 2014~
【9月20日(土)】
11:00-19:00 最高に楽しいステージ&おいしい、うれしいお店がいっぱい出店!!!@Vio
詳細はこちら→http://www.mysoul8.com/pg170.html

MySOUL8 8th Anniverersary Event 第6弾
タリック・ターミーによるマイソールクラス&アシュタンガワークショップ
9月26日(金)18:00~20:00 マイソールクラス(限定12名)
9月27日(土) 7:00or8:00~9:30 マイソールクラス(限定12名)2部制
9月28日(日) 7:00or8:00~9:30 マイソールクラス(限定12名)2部制
詳細はこちら→http://mysoul8.blog83.fc2.com/blog-entry-1126.html
【アシュタンガヨガ カンファレンス】
日時:9月27日(土)10時〜11時(60分)
参加無料
【アシュタンガヨガの基礎が学べるワークショップ】
日時: 9月27日(土)11時30分〜13時(90分)
参加費用: 4500円 (マイソールクラスとのセット割引対象クラス)
【アシュタンガ練習生の為の呼吸と瞑想の実践】
日時:9月28日(日)9時30分時〜10時30分(60分)
参加費用: 3000円
詳細はこちら→http://mysoul8.blog83.fc2.com/blog-entry-1129.html

MySOUL8 8th Anniverersary Event 第7弾
恵子・アームストロング先生によるアシュタンガヨーガ
① 10/11(土)7:30-10:00【マイソールクラス】4,000円
② 10/11(土)13:00-15:30【女性の為のアシュタンガヨーガ!(アシュタンガ初心者大歓迎! )】4,500円
③ 10/12(日)7:30-10:00【マイソールクラス】4,000円
④ 10/12(日)15:30-18:00【体験で学ぶハーフプライマリー!(アシュタンガ初心者大歓迎! )】4,500円
⑤ 10/13(月祝)7:30-10:00【マイソールクラス】4,000円
詳細はこちら→http://mysoul8.blog83.fc2.com/blog-entry-1111.html


MySOUL8 8th Anniverersary Event 第8弾
HIKARU ワークショップ at 名古屋
【10月19日(日)】
①13:00〜15:00 実践クラス「瞑想に向けての楽しいヨガ」
②15:20〜17:20 座学クラス「若さを手に入れるための過ごし方」
詳細はこちら→http://mysoul8.blog83.fc2.com/blog-entry-1134.html
スポンサーサイト
別窓 | [News(最新ニュース!)]News | コメント:0 | トラックバック:0 | top↑

<<期間限定の特別料金のおしらせ!!! | YOGA de MySOUL8  ~すべてのヨギと共に~ | SAYURI TANAKA:食べて美しく☆ローフードWS開催>>
この記事のコメント
コメントの投稿
 
 
 
 
 
 
  管理者だけに閲覧
 

この記事のトラックバック
トラックバックURL


FC2ブログユーザー専用トラックバックURLはこちら
| YOGA de MySOUL8  ~すべてのヨギと共に~ |